ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус порадовала фанатов отсутствием костылей
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус порадовала фанатов отсутствием костылей

Кристина Асмус порадовала фанатов отсутствием костылейРоссийская актриса продемонстрировала свою невероятную силу воли и рвение к скорейшему выздоровлению.

После того, как Кристина перенесла операцию на связке колена, которую разорвала на съемках одного из теле-проектов, прошло чуть менее месяца, но артистка уже стоит на ногах и продолжает активно трудиться. Асмус и без того хвалили за ее выдержку и целеустремленность, но после сегодняшнего фото, на котором она стоит на своих ногах без костылей и не в инвалидном кресле, ей удалось собрать множество комментариев, где поклонники ее хвалят и гордятся ею.

Кристина Асмус поделилась фотографией, сделанной после Юбилейного вечера Олега Меньшикова, там она стоит с букетом цветов в руках и мило улыбается. Актриса подписала этот снимок такими словами: «Многие справляются о здоровье.. Спасибо, мне очень приятно!!! После операции прошло 3 недели.. Фотка вчерашняя, костыль за кадром. Уже один!!! Сегодня-завтра попробуем и его оторвать )))) Активно занимаюсь реабилитацией.. Спасибо всем за ласковые слова!! ? Всем беспечного дня! Берегите себя!!».

Читайте также: Гарик Харламов «искупал» свою жену в комплиментах

Кристина доказала, что травма для нее — это небольшое препятствие на пути, но не более. Она активно реабилитируется и становится на ноги, как уже стало понятно — даже убрав в сторону инвалидную коляску и оставив только один костыль. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления и признавались ей в любви, как к артистке.

Кристина Асмус порадовала фанатов отсутствием костылей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 14:36 » Автор: Валерия Янобекова
     1845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх