ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алина Гросу поразила сходством с Тиной Кароль в новом клипе
Раздел: Культура  
0

Алина Гросу поразила сходством с Тиной Кароль в новом клипе

Алина Гросу поразила сходством с Тиной Кароль в новом клипе Певица презентовала новый клип на песню «Ревную».

Алина Гросу недавно шокировала своих фанатов заявлением о том, что сделала ряд пластических операций на лице, а теперь выпустила новый клип на песню «Ревную», которую написала много лет назад. Заводная и ритмичная композиция всего за пару часов уже успела понравиться фанатам артистки, а многие, посмотрев ранее тизер к новому клипу, отметили, что Алина стала похожей на Тину Кароль, как внешне, так и манерой исполнения песни.

Сама Алина Гросу у себя на страничке в Instagram пару часов назад написала : «А тем временем, клип на песню "Ревную" уже появился на просторах интернета;) Всем успешной недели». Тем самым певица напомнила своим поклонникам о том, что ее новая работа уже есть в Сети и все желающие могут посмотреть клип. Помимо сравнения с Тиной Кароль, Алине написали массу положительных комментариев по поводу песни и клипа, чего собственно она и заслужила.

Читайте также: Алина Гросу снялась в фотосессии после пластики лица

Напомним, ранее мы писали, как 20-летняя Алина Гросу нарядила откровенное платье, выставив на показ свою грудь. Этот снимок раскритиковали все, как только могли, хотя на самом деле, певица выглядит очень привлекательно. В последнее время Алина стала все чаще баловать публику откровенными снимками в социальной сети, тем самым привлекая к себе уйму внимания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 15:32 » Автор: Валерия Янобекова
     6674
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лика  
9 ноября 2015 15:49

Ей до Тиночки Кароль, как проститутке до девственницы..
Сходство есть, но до того уродливое, гротескное.
Почему-то в ассоциации всплывает: Худая корова-еще не газель

Гости

наверх