ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Бекхэм сводит все свои тату
Раздел: Культура  
0

Виктория Бекхэм сводит все свои тату

Виктория Бекхэм сводит все свои тату Татуировки больше не соответствуют ее статусу.

По словам дизайнера, она сводит татуировки, потому что они больше не соответствуют ее статусу.

Пока Дэвид Бекхэм продолжает покрывать тело татуировками в честь детей, его жена, дизайнер Виктория Бекхэм, избавляется от своих рисунков, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Она уже свела тату на спине, посвященное мужу. А недавно журналисты обнаружили, что у Виктории исчез рисунок на запястье, сделанный в честь свадьбы. СМИ считают, что в браке звездной четы все-таки есть проблемы.

Недавно папарацци засняли Викторию на светском мероприятии бренда Burberry. Она подняла руку, обнажив запястье, и поклонники заметили, что с него почти исчезла татуировка. Несколько лет назад Виктория набила в этом месте инициалы Дэвида и слова "Вместе, навсегда, вечно".

По словам дизайнера, она сводит татуировки, потому что они больше не соответствуют ее статусу и положению в обществе. Однако СМИ уверены, что в браке знаменитостей есть проблемы. По слухам, они часто ссорятся, а Виктория к тому же пристрастилась к алкоголю.

Однако дизайнер опровергает все сплетни: "Я никогда не слушаю и не реагирую на слухи, ни о каких сферах моей жизни. Мне повезло иметь чудесного мужа и прекрасных, здоровых, счастливых детей. Да, мы много путешествуем в связи с бизнесом и благотворительностью, но всегда находим время друг для друга как пара и как семья. Дэвиду и мне нечего кому-то доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и уверенно чувствуем себя как супруги и как родители. Бывает нелегко. Но, как любая работающая мама я провожу выходные, проверяя домашнее задание детей, готовя для них школьную форму, разрываясь между их занятиями в балетной студии и футбольными тренировками, деловыми встречами и поездками".

Читайте также: Бекхэм увековечил у себя на теле рисунок своей дочери

Дэвид и Виктория Бекхэмы поженились 16 лет назад. Дизайнер и футболист воспитывают троих сыновей сыновей — Бруклина, Ромео, Круза — и четырехлетнюю дочь Харпер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 20:15 » Автор: Ксения Павлюк
     2257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх