ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой в новом купальнике
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой в новом купальнике

Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой в новом купальникеОбаятельная Анфиса отдыхает на Мальдивах с мужем и сыном.

Индийский океан, пальмы, солнце и высококлассный сервис — это то, что сейчас окружает Анфису Чехову. Мальдивские острова были выбраны ею не зря, видимо, ей и ее семье по душе умиротворенная «райская» атмосфера, где можно побыть наедине с близкими людьми и самой собой.

Каждый день Анфиса делится снимками со своего впечатляющего отдыха, которым она наслаждается уже десятый день. Сегодня Чехова опубликовала фотографию, на которой она позирует, стоя в Индийском океане и малиновом раздельном купальнике. Телеведущая подписала яркое фото так: «А мы продолжаем принимать солнечные ванны. Шел десятый День Сурка».

Фанаты Анфисы Чеховой похвалили ее за откровенные фотографии и за то, что она без стеснения позирует перед фотокамерой. Фигуру Анфисы сложно назвать идеальной с точки зрения модельных стандартов, но ее поклонники находят, что она выглядит безупречно и лишние килограммы — это ее изюминка, а не недостаток.

Читайте также: Анфиса Чехова порадовала мужчин «правильным» ракурсом

Сама Анфиса не раз настаивала на том, чтобы все женщины начали любить себя такими, какие они есть и больше думали о гармонии в душе, что в перспективе обеспечит им прекрасную внешность. Чехова считает, что если женщина любит свое тело, то и окружающие будут любить его не меньше.

Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой в новом купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 12:36 » Автор: Валерия Янобекова
     4037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх