ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «САШАТАНЯ» порадовал поклонников
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «САШАТАНЯ» порадовал поклонников

Звезда сериала «САШАТАНЯ» порадовал поклонниковУ Андрея Гайдуляна летом был обнаружен рак, теперь он лечится в Германии.

Как известно, главный герой сериала «САШАТАНЯ» и «Универ» в июле 2015 года узнал, что болен раком второй степени. Эта новость облетела весь мир и его поклонники забили тревогу. Андрей обращался в онкологический центр в Москве, но лечиться все-таки поехал в Германию. Сейчас он уже прошел полпути лечения онкологии, мужественно выдержав курс сеансов химиотерапии.

Андрей Гайдулян полностью облысел, но это не лишает его чувства юмора и он даже с иронией относится к данному факту. Звезда «Универа» ведет страничку в Instagram, где в последнее время стал выкладывать не фото, а видеоролики, на которых он рассказывает, как борется с болезнью и каких успехов добивается.

Утром в социальной сети появилось обращение Андрея Гайдуляна, которое он записал, чтобы порадовать своих фанатов и просто небезразличных людей. На видео Андрей говорит: «Дорогие радиослушатели. Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам ша… шаобщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо, я – лысый. Только очень по вам скучаю. Скоро буду дома.»

Читайте также: Звезда «Универа» улетел лечиться в Германию

Поклонники пожелали актеру скорейшего выздоровления и сил, чтобы пройти этот путь до конца и наконец-таки побороть рак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 13:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1114
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх