ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Слава из «НеАнгелов» спела за рулем
Раздел: Культура  
0

Беременная Слава из «НеАнгелов» спела за рулем

Беременная Слава из «НеАнгелов» спела за рулемПевица вспомнила молодость и исполнила одну из любимых песен прошлого.

Слава носит под сердцем второго ребенка, но при этом успевает быть социально-активной и продолжает выступать в составе группы «НеАнгелы». Беременность Славе к лицу и, судя по ее постам в социальной сети, это состояние ей очень нравится. В подтверждение тому, что певица чувствует себя хорошо, она выложила в Инстаграме видеоролик, на котором поет песню из своей молодости.

Подписала видео Слава так: «Переслушиваю песни моего детства , а они и сейчас звучат актуально✂️ Какие песни нравились вам?». Таким образом певица старается поддерживать связь со своими подписчиками, активно комментирующими каждый ее пост, опубликованный в соцсети. Ответов на свой вопрос Слава получила, наверное, больше, чем ожидала. Вкусы и воспоминания у всех разные, да и возраст фанатов не одинаковый, поэтому песни и исполнители практически не повторялись в их ответах.

Читайте также: Славу из «НеАнгелов» муж задаривает дорогими ароматами

Многие поклонники Славы считают, что с беременностью ее голос стал еще более «сочным» и насыщенным, а она, как только может, доказывает это, например, спев в живую во время вождения личного автомобиля. Обычно, женщины в положении избегают поездок за рулем, а Слава из «НеАнгелов» ничего не боится и даже украшает поездки вот таким «живым» подпеванием песни из детства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 14:27 » Автор: Валерия Янобекова
     2049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх