ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак в восторге от Григория Лепса
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак в восторге от Григория Лепса

Ани Лорак в восторге от Григория ЛепсаПевице аккомпанировал на барабанах Григорий Лепс, чем она и похвасталась в соцсети.

Ани Лорак не впервые сотрудничает с Григорием Лепсом, несмотря на тот шквал критики, который обрушился на нее из-за отсутствия патриотизма и работы с российскими звездами. Каролина не раз подвергалась критике за то, что гастролирует по России и ее даже хотят лишить звания «Заслуженная артистка Украины». Но она продолжает выступать в России, как например, на Дне рождения владельца развлекательного центра в Москве «Крокус Сити Холл» Араза Агаларова.

Певица выступила для именинника под «ударный» аккомпанемент Григория Лепса. Сегодня Ани Лорак похвасталась небольшим отрывком видео, отснятого в момент ее выступления в «Крокусе», где на барабанах играет Лепс, а она поет. Подписала Каролина это видео так: «Это было круто! Это было ярко!!! Лепс - барабаны( ударные). Ани Лорак - супер вокал!!! День рождения! С Днём рождения, Араз Агаларов!!! На долгие лета!!!».

Читайте также: Ани Лорак взбудоражила подписчиков в Instagram

Таким образом Ани Лорак в который раз доказала, что пребывает в восторге от талантливого Григория Лепса и не устает хвалить его. Поклонники написали множество комментариев под этим видео и называли Каролину Тиной Тернер, лучшей певицей, талантливым человеком и так далее. Действительно, совместное выступление Лепса и Лорак выглядит драйвовым, ярким и невероятно мощным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 15:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх