ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгения Власова отчаялась найти свою любовь
Раздел: Культура  
0

Евгения Власова отчаялась найти свою любовь

Евгения Власова отчаялась найти свою любовьИзвестная украинская певица и кума российского продюсера и композитора Константина Меладзе на днях сделала шокирующее заявление. Популярная певица призналась, что никогда не чувствовала себя счастливой женщиной. Даже ее отношения с продюсером и коллегой Меладзе Дмитрием Костюком, от которого Евгения родила дочь, не принесли Власовой долгожданного счастья. На данный момент певица пребывает в отчаянии и уже даже не надеется встретить любимого мужчину.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети instagram Евгения Власова решила «излить душу» своим поклонникам. Певица написала, что ей уже 35 лет, а за эти годы она вообще ни разу не почувствовала себя счастливой женщиной. А в конце сообщения вообще заявила, что ничего хорошего не бывает и она полностью разочарована.

Вообще у представителей средств массовой информации нет сведений о том, что происходит в личной жизни Власовой после ее разрыва с Костюком. Однако не исключено, что какой-то возлюбленный у Жени был, но и он разочаровал артистку.

Читайте также: Евгения Власова обвиняет Меладзе в предательстве

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в интервью Катерине Осадчей Власова призналась, что Дмитрий Костюк и Константин Меладзе огромное количество раз предавали ее как артистку.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 16:02 » Автор: Юлия Носачёва
     2994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх