ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Валерии может лишиться волос
Раздел: Культура  
0

Дочь Валерии может лишиться волос

Дочь Валерии может лишиться волосДочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина на данный момент продолжает свои летние каникулы – девушка отдыхает в Израиле. Анна уже успела на себе испытать лечебную грязь, а так же насладится гостеприимством израильтян.

Но сегодня девушка, совершенно неожиданно для себя самой обнаружила, что стала блондинкой, причем не по своей воле. Ее волосы выгорели под палящим израильским солнцем. Фотографию своего нового имиджа девушка моментально опубликовала на своей персональной страничке в популярной социальной сети instagram.

Анна Шульгина написала, что ее волосы выгорели и теперь она блондинка. Однако девушка моментально нашла в этом свои плюсы. По словам Шульгиной, теперь она модет делать глупости. Ей так сказала ее звездная мама – певица Валерия. Анна говорит, что всегда слушает свою маму.

Поклонники Шульгиной и просто подписчики ее персональной странички в социальной сети посоветовали девушке поберечь свои волосы от прямых солнечных лучей и от соленый воды. Ведь если за ними правильно не ухаживать, то можно нанести волосам очень серьезные проблемы.

Читайте также: Иосиф Пригожин показал свою дочь

Напомним, ранее мы сообщали о том, что певица Валерия и ее супруг – продюсер Иосиф Пригожин серьезно задумались над рождением детей. Пара планирует воспользоваться услугами суррогатной матери.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 16:52 » Автор: Юлия Носачёва
     1784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх