ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян напугала своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян напугала своих фанатов

Ким Кардашьян напугала своих фанатов Беременная Кимбэрли Кардашьян халатно относится к своему здоровью.

Как мы знаем, во время беременности медики категорически рекомендуют не носить обувь на высоких каблуках, а также с узким носком. Этому противопоказанию следуют несколько причин: отечность, травмоопасность, тромбоз и прочие недуги, которые могут быть спровоцированы модельной обувью на высокой танкетке или каблуке.

Но Ким Кардашьян абсолютно не обращает внимания на замечания врачей, потому как ей даже на восьмом месяце беременности хочется выглядеть привлекательно, а в ее понимании — это быть обутой в босоножки или туфли на шпильке. На днях Ким отправилась на шопинг и конечно же оделась, как на праздничное мероприятие. Обтягивающее черное платье и босоножки с открытым носом на тоненькой шпильке — именно такой стиль она выбрала для изнуряющего шопинга.

Самое интересное, что совсем недавно сама Ким жаловалась в Инстаграме на то, что у нее жутко отекают ноги, а советы на подобие — снять обувь на каблуках и переобуться на время беременности в легкие кроссовки или ботинки на низком ходу, Кимбэрли не затронули и она осталась верна своему экстравагантному стилю.

Читайте также: Беременная Ким Кардашьян «выгуляла» шикарное ожерелье и кружевной комбинезон

Лишний вес беременной Ким Кардашьян и беременность тут же отразились на ее ногах, которые опухли поверх босоножек. Поклонники не на шутку напуганы такой неосторожностью девушки и снова предались советам, как правильно обуваться в процессе беременности.

Ким Кардашьян напугала своих фанатов


Ким Кардашьян напугала своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 18:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх