ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк'oza превратилась в фею
Раздел: Культура  
0

Глюк'oza превратилась в фею

Глюк'oza превратилась в феюНаталья Ионова-Чистякова покорила публику нежным и невероятно красивым нарядом.

Вчера прошла церемония награждения различных премий от журнала «Glamour», где, к сожалению, певица Глюк'oza не получила никакой премии, но выглядела она безупречно. А главное — это то, что она готовилась к мероприятию несколько часов, которые провела в салоне красоты. Она написала в социальной сети: «Ну, вот я и готова! Даже не верится, что меня все-таки собрали))) я уже еду и очень попробую залезть в машину!!!», опубликовав фото в «готовом» виде.

Наталья выбрала для премии от «Glamour» платье нежного сиреневого оттенка, которое является и вовсе не платьем, а скорее комбинезоном с короткими шортиками и длинным шлейфом позади. Спереди был нашит волан, который имитировал практически крыло бабочки, его размеры нереальные, видимо поэтому Наташе и было сложно садиться в автомобиль.

Читайте также: Глюк'oza поразила потрясающим мини-платьем

Серебристые босоножки на шпильке украшали стройные и утонченные ноги Глюкозы. Ее укладка также завораживает оригинальностью, что сразу же отметили подписчики в Инстаграме. Некоторым прическа Натальи не понравилась, но это дело вкуса. А вот костюм привел всех в восторг, собственно за это поклонники и расхваливали Глюкозу и не жалели комплиментов, сравнивая ее с феей.

Глюк'oza превратилась в фею


Глюк'oza превратилась в фею
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 11:01 » Автор: Валерия Янобекова
     1050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх