ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров почтил память Людмилы Гурченко
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров почтил память Людмилы Гурченко

Филипп Киркоров почтил память Людмилы ГурченкоПоп-король российской эстрады посетил выставку, созданную в честь умершей Людмилы Гурченко.

Знаменитый фотограф Аслан Ахмадов стал основателем выставки портретов Людмилы Гурченко, приуроченной ко Дню рождения актрисы и певицы, которой уже нет с нами. Сегодня Людмиле Гурченко исполнилось бы 80 лет и, к сожалению, она уже не может отметить этот праздник, так как ее нет в мире живых.

Выставку фотографий Аслан Ахмадов назвал «Моя Люся» и пригласил на ее открытие звезд российского шоу-бизнеса, среди которых был и Филипп Киркоров. В одной из самых популярных социальных сетей — Instagram, которой пользуется поп-король российской эстрады, появились новые фотографии с выставки. На одном снимке Филипп просто сфотографировался рядом с портретом Людмилы Гурченко, а на втором снимке Киркоров оставил прекрасную Людмилу одну — он опубликовал ее фотографию и подписал теплыми словами:

«12 ноября - непростая дата. В этот день, в городе Харьков, ровно 80 лет назад, на свет появилась будущая звезда советского кинематографа - Людмила Марковна Гурченко. Она была не только великой актрисой, великой певицей, она была великим другом, который всегда поддерживал и помогал небезразличным ей людям. Сколько положительных эмоций она излучала, сколько несла в себе невероятной энергетики, которая передавалась всем окружающим ее людям. А ее роли в кино? Она могла быть грустной и веселой, взбаламошной и застенчивой, мудрой и наивной, доброй и строгой. Ее талант, данный свыше, не подлежал никаким сомнениям. Людмила Марковна ушла из жизни несправедливо рано. Она смогла бы сыграть еще очень много ролей в кино и театре, и дарила бы миру радость. Такой, как она, нет и не будет никогда. Как сказал Эльдар Александрович Рязанов, шахматная партия, в которую играет наше поколение, подходит к концу, фигуры редеют. О ней не хочется говорить "была", это неправильно. Она есть. Есть ее гениальные роли, которые она оставила нам после себя; есть ее удивительные песни, пронзающий душу голос. А главное, есть память о ней. Она навсегда в наших сердцах. Людмила Марковна, с днем рождения. Мы безмерно скучаем. Спасибо и моим поклонникам за тёплые слова и особая благодарность Аслану Ахмадову за удивительное отношение к памяти Великой Актрисы!!! Как сказала бы Людмила Марковна- у Вас хороший вкус!))».

Читайте также: Филипп Киркоров осчастливил своих детей

Филипп Киркоров почтил память одной из самых великих актрис — Людмилы Гурченко, показав, каким трогательным и преданным он может быть.

Филипп Киркоров почтил память Людмилы Гурченко


Филипп Киркоров почтил память Людмилы Гурченко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 13:23 » Автор: Валерия Янобекова
     2757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх