ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Кристины Асмус начались преждевременные роды?
Раздел: Культура  
0

У Кристины Асмус начались преждевременные роды?

У Кристины Асмус начались преждевременные роды?Уже не для кого не секрет, что популярная актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус сейчас находится на последних сроках беременности.

Как рассчитали самые преданные и дотошные фанаты, радостное событие в жизни актрисы Кристины Асмус и ее избранника Гарика Харламова должно произойти до Нового года. Но а пока Кристина с удовольствием посещает различные светские мероприятия, демонстрируя всем свой округлившийся животик.

Но на днях поклонники забили тревогу. Ранее актриса каждый день баловала поклонников фотоснимками из лично жизни, а в последнее время на ее персональной страничке в социальной сети не публиковалось ничего нового.

Многие пришли к выводу, что у Асмус начались преждевременные роды и ее увезли в родильный дом.

Однако заметив, что поклонники начали бить тревогу, Кристина Асмус поспешила их успокоить. Актриса написала, что ей приятно читать комментарии и предположения фанатов, однако она пока не в роддоме. Звезда сериала «Интерны» сообщила, что у нее очень много работы, в основном связанных с театром. Кристина рассказала, что сейчас направляется фониатру. Так же актриса пожелала почитателям своего таланта хорошо дня.

Читайте также: Кристина Асмус приняла участие в благотворительной фотосессии

Так что поклонники могут не волноваться, когда Асмус родит – огни узнают об этом первыми.

Источник: nv-news
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2013, 18:35 » Автор: Юлия Носачёва
     2345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх