ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канье Уэст тратит на прическу 500 долларов
Раздел: Культура  
0

Канье Уэст тратит на прическу 500 долларов

Канье Уэст тратит на прическу 500 долларовУ Канье есть постоянный парикмахер Ибн Джаспер, который работает с рэппером почти 20 лет.

Канье Уэст не привык экономить. Особенно на своей внешности.

Оказывается, рэппер ежедневно тратит по 500 долларов на услуги парикмахера, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Если вы не можете припомнить на голове Канье ничего, кроме бритого черепа, не удивляйтесь. Именно на эту прическу музыкант тратит космические суммы. Об этом рассказал Рональд Фенти, отец певицы Рианны. В 2010 году он оказался на совместных гастролях Ри и Канье.

Читайте также: Ким Кардашьян подарили бюстгальтер за 5 млн долларов

"Это просто безумие! Он стрижется ежедневно и платит своему стилисту 500 долларов в день. Ума не приложу, зачем столько тратить на такую прическу". У Канье есть постоянный парикмахер Ибн Джаспер, который работает с рэппером почти 20 лет. По-видимому, Уэст не любит перемен, поэтому ему легче каждый день расстаться с $500, чем сменить парикмахера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 23:51 » Автор: Ксения Павлюк
     682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх