ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова готова судиться с создателями «Холостяка»
Раздел: Культура  
0

Седокова готова судиться с создателями «Холостяка»

Седокова готова судиться с создателями «Холостяка»Совсем недавно появилась информация, что бывший супруг известной украинской певицы и бывшей солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, от которого артистка родила дочурку Монику – Максим Чернявский, стал главным героем российской версии самого романтического телевизионного проекта «Холостяк».

Эта новость так сильно шокировала певицу, что какое-то время она отказывалась давать какие-либо комментарии по этому поводу. Однако придя немного в себя певица осознала, что на проекте, даже вскользь, обязательно будет упоминаться она и ее дочь. Так что Седокова решила действовать немедленно.

В интервью известной украинской телеведущей Катерине Осадчей Анна заявила, что раньше чувствовала сильную боль по этому поводу, но теперь все прошло. Появились юристы, которые не допустят, что бы кто-то манипулировал именем ее ребенка. Ведь Седокова утверждает, что в рекламном ролике нового шоу постоянно говорится о ее дочери Монике.

Скорее всего помогать бороться с несправедливостью Анне будет известный российский адвокат Сергей Жорин. К слову, их уже успели заподозрить в романе. Однако сама певица категорически это отрицает.

Читайте также:От Анны Седоковой разбегаются ее подопечные

Как создатели шоу «Холостяк» будут обходится без упоминаний Седоковой – не понятно, ведь сделать это будет довольно проблематично.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 09:10 » Автор: Юлия Носачёва
     2732
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх