ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пока Наташа Королева отдыхает на Гоа, ее супруг раздевает киевлянок
Раздел: Культура  
+1

Пока Наташа Королева отдыхает на Гоа, ее супруг раздевает киевлянок

Пока Наташа Королева отдыхает на Гоа, ее супруг раздевает киевлянокИзвестный стриптезер, актер и певец, а та же супруг известной российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, стал соучредителем и лицом одного из киевских стрип-клубов. Специально к этому событию он приехал в Киев, где прошло громкое открытие этого заведения и, конечно же, не смог удержаться, чтобы не станцевать для украинок.

Если перед началом своего выступления Сергей Глушко уверял всех в том, что на него позволяется лишь смотреть, а руками трогать его нельзя, то выступая на сцене клуба, он доказывал обратное. Подогрев внимание и интерес собравшихся в клубе дам вполне приличными танцами, законный супруг певицы Наташи Королевой разошелся не на шутку.

Танцор выбрал девушку из зала, затем полностью разделся, чем чрезвычайно порадовал гостей клуба. Далее происходило что-то невообразимое – Тарзан уложил девушку на сцену и начал двигаться так, как будто занимается с ней сексом. Отметим, что одежда счастливой избранницы Тарзана тоже полетела в сторону. Однако на этом танцор решил не останавливаться – еще несколько гостей стрип-клуба смогли познакомится с ним поближе.

В своем интервью представителям средств массово информации, которое состоялось сразу после выступления, Сергей рассказал, что это его первое выступление на сцене в украинской столицы – до этого он выступал только на корпоративных вечеринках.

Сергей Глушко не стал поддаваться провокациям со стороны журналистов изданию «Взгляд» и не раскрыл коммерческую тайну – сколько ему заплатили за то, что бы он стал соучредителем клуба и выступил на сцене. Сергей Глушко лишь отметил, что он бессребреник и не занимается коммерцией. К слову, он сказа, что прибывая в украинской столице он не смог отказать себе в удовольствии полакомится украинским борщом, причем, в больших количествах.

43-летний танцор утверждает, что то, что недавно происходило на сцене – имитирование полового акта с неизвестной девушкой, это часть его работы, часть шоу, а дома он просто Сергей Глушко.

Тарзан отметил, что он вовсе не идеален, к тому же, идеальных не бывает. Он признался, что в его семье все замечательно и его работа не влияет на обстановку дома.

В Киев танцор прилетел без своей звездной супруги, так как сейчас она отдыхает на Гоа. Так что пока Сергей обнажался на сцене о раздевал киевлянок, Наташа нежилась под палящим солнцем.

Читайте также: Наташа Королева покидает сцену

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Наташа Королева заявила о прекращении гастрольной деятельности на неопределенное время.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 10:48 » Автор: Юлия Носачёва
     8722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх