ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева считает, что мало оголяется
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева считает, что мало оголяется

Даша Астафьева считает, что мало оголяется28-летняя солистка известной украинской группы «Nikita» известна, прежде всего, огромным количеством своих обнаженных фотосессий, программе «Светская жизнь» рассказала, что не жалеет не об одной из них.

Украинская исполнительница с огромным удовольствием пересматривает свои фотоснимки и жалеет лишь об одном – что мало позировала раньше обнаженной.

В интервью известной украинской телеведущей Катерине Осадчей Даша рассказала, что она очень часто пересматривает фотографии пятилетней давности и понимает, что они восхитительны. Правда певица сказала, что ей кажется, что подобных фотографий у нее мало, так как ей хочется, таким образом, запомнить какие то моменты в своей жизни. Именно поэтому сейчас певица активно фотографируется и с удовольствием ведет свою персональную страничку в популярной социальной сети Instagram. Правда певица пожаловалась, что руководство этого популярного фото-блога не разделяет ее мнения по поводу восхищения обнаженным телом. Так что ее личный профиль в социальной сети уже трижды пытались удалить за неприличный фотографии.

Читайте также: Даша Астафьева занимается йогой голой

Каждый раз с боем ей удавалось его восстановить, в том числе, благодаря ее многочисленным поклонникам.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 11:02 » Автор: Юлия Носачёва
     6848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх