ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Зважених та щасливих» с размахом отгуляла девичник
Раздел: Культура  
+1

Тренер «Зважених та щасливих» с размахом отгуляла девичник

Тренер «Зважених та щасливих» с размахом отгуляла девичникСудя по всему, выходные у самого требовательного тренера проекта «Взвешенные и счастливые» Аниты Луценко прошли очень хорошо и оказались насыщенными на события.

Вечер субботы девушка провела на съемках вокального шоу «Х-фактор». Компанию ей составила бывший режиссер проекта «Холостяк» Ксения Бугримова, Алексей Гладушевский и Игорь Обуховский. Ребята во всю получали удовольствие от прослушивания потрясающих музыкальных композиций в сопровождении оркестра.

Воскресный день для Аниты оказался не менее ярким – девушка с размахом отгуляла девичник.

Правда, к огромному сожалению ее поклонников, не свой. Замуж выходит ее подруга. Так что тренер «Взвешенных и счастливых» весь вчерашний день разъезжала на лимузине по Киеву.

Не забыла Луценко побаловать своих подписчиков в Интернете. На своей персональной страничке в популярной социальной сети Instagram она напасла, что обожает прогулки на лимузине, а все потому, что это такая традиция перед тем, как выдать кого-то из своих приятельниц замуж.

Читайте также: Тренер «Зважених та щасливих» питается нездоровой пищей

Отметим, что девичник был не стандартный, а тематический. Все подружки невесты были одеты в футбольную форму. Весьма необычно и оригинально. Ну а как по-другому, это же Анита!

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 11:18 » Автор: Юлия Носачёва
     5281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх