ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева поделилась нежной фотографией
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева поделилась нежной фотографией

Вера Брежнева поделилась нежной фотографиейПевица приняла участие в рекламной фотосессии.

Вера Брежнева в октябре вышла замуж за Константина Меладзе, пара тщательно скрывала факт бракосочетания, но им не удалось скрыться от папарацци. Так как Вера намекнула своим фанатам о том, что не хотела бы рассказывать о своем счастье, написав: «Счастье любит тишину», вопросы на счет свадьбы ей стали задавать меньше.

Теперь Вера, как и раньше, делится со своими подписчиками в Инстаграме новыми фотографиями, последним из которых стал черно-белый снимок, на котором Брежнева позирует в черном удлиненном пиджаке и интересных колготках с «Эйфелевыми» башнями. Одни только узоры на колготках певицы заставили ее начать мечтать о поездке в Париж, Вера написала под фото: «Когда снимали этот образ, сразу захотелось в Париж... До сих пор хочется...». Съемки происходили недавно и некоторые снимки Веры мы уже видели в колготках бренда «Calzedonia», некоторые из них даже произвели фурор в Сети, потому как Вера позировала без нижнего белья, но в колготах.

Читайте также: Брежнева в свадебном платье станцевала на столе

Подписчикам Брежневой в соцсети не только захотелось в Париж, но и купить такие же колготки, как у певицы. За нежный и в то же время какой-то грустный образ Веру похвалили и, как всегда, написали ей море приятных слов.

Вера Брежнева поделилась нежной фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 14:38 » Автор: Валерия Янобекова
     5060
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх