ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова показала фото любимых мужчин
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова показала фото любимых мужчин

Анфиса Чехова показала фото любимых мужчинОтпуск Анфисы подошел к концу и она покинула Мальдивы вместе с семьей.

Анфиса уже вернулась домой с «Мальдивских» каникул и чтобы хоть как-то порадовать себя и окружающих, она опубликовала самое забавное фото любимых мужчин — сына и мужа, одетых в шорты, маски и ласты. Эта фотография не только символизирует искреннюю любовь Анфисы, но и тот факт, что ее сын Соломон наконец-то перестал бояться воды и даже немного научился плавать.

Чехова подписала снимок так: «Мы вернулись, а воспоминания остались! Буду еще периодически выкладывать фото с прошедшего отдыха. Кстати, до этой нашей поездки, Солик панически боялся плавать! Даже в бассейне в нарукавниках. Висел на мне и не давал его отпускать! Когда Гурам перед отпуском купил ему маску, я очень удивилась, потому что не представляла, что Солик будет с ней делать при панической боязни большой воды. А он надел маску, и поплыл. Так и научился плавать.». Оказывается, что вовремя купленная маска и пример отца могут ребенка заставить перебороть свой страх и даже научиться плавать.

Читайте также: Анфиса Чехова в позе «кошки» взбудоражила фантазии мужчин

Действительно, если папа рядом и показывает отличный пример, то конечно же Соломону нечего было бояться. Подписчиков Анфисы порадовал этот снимок, потому как он супер-яркий и одновременно нежный.

Анфиса Чехова показала фото любимых мужчин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 15:42 » Автор: Валерия Янобекова
     2761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх