ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова обожает сниматься в постельных сценах
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова обожает сниматься в постельных сценах

Анфиса Чехова обожает сниматься в постельных сценахИзвестная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова в последнее время очень востребована. Чехова умудряется успевать вести не только различные ток-шоу и телевизионные проекты в России и Украине, но и играть на театральных подмостках и сниматься в кино.

Причем, как заявила сама Анфиса, ей очень нравится сниматься в постельных сценах.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети instagram телеведущая опубликовала фотоснимок, который был сделан как раз во время съемок постельной сцены для фильма или сериала.

Не забыла девушка подписать размешенный фотоснимок. Анфиса написала, что очень любит сниматься в подобных сценах, ведь пока вся съемочная группа работает, она может понежиться в постели. Анфиса так же рассказала, что сниматься не вылезая из постели - мечта.

Правда, к огромному разочарования многочисленных поклонников Чеховой, в основном мужчин, пышных форм телеведущей на снимке видно не было.

Все целомудренно и прилично – никаких оголенных частей тела и интимных сцен.

Так что, как можно сделать вывод, у телеведущей Анфисы Чеховой оказалось весьма своеобразное определение термину «постельная сцена».

Читайте также: Анфиса Чехова рассказала о своей проблеме с кожей лица

Интересно, а на что рассчитывали многочисленные поклонники творчества телеведущей?

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 23:51 » Автор: Юлия Носачёва
     4270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх