ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Басков посмеялся над гонораром Потапа
Раздел: Культура  
0

Николай Басков посмеялся над гонораром Потапа

Николай Басков посмеялся над гонораром ПотапаСовсем недавно популярный в Украине и России репер Потап вернулся с гастролей. Как оказалось, артист очень востребован в Соединенных Штатах Америки.

В Штатах артист, похоже, не только выступал с концертами, но и занимался шоппингом. Скорее всего репер пытался утереть нос известному российском певцу и обладателю титула «золотого голоса России» Николаю Баскову. Ведь многие знают, что Николай – тот еще модник. Как заявил сам Потап, он приобрел столько рубашек и пиджаков, что Николаю Баскову ничего не останется кроме как «содрогнуться при встрече со мной».

Однако узнав о такой дерзости со стороны украинского репера, «золотой голос России» не растерялся и ответил артисту со своей персональной страничке в социальной сети Твиттер. Басков написал, что он не понимает, почему Потапу нужно соревноваться с ним, ведь гонорар Потапа составляет столько же, сколько стоит один жакет Баскова. Вот таким нехитрым способом Николай Басков поставил Потапа на место.

Хотя, на данный момент полным ходом идет запись новогодних телевизионных программ и других проектов, так что двум артистам, наверняка, представится возможность поменяться нарядами.

Читайте также: Николая Баскова сравнили с рок-звездой

Что же, будем ждать этого с нетерпением. Ведь интересно же, у кого пиджак дороже!

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 15:27 » Автор: Юлия Носачёва
     1900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх