ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эмбер Херд снялась в соблазнительной фотосессии для Marie Claire
Раздел: Культура  
0

Эмбер Херд снялась в соблазнительной фотосессии для Marie Claire

Эмбер Херд снялась в соблазнительной фотосессии для Marie ClaireАктриса Эмбер Херд стала героиней декабрьского номера журнала Marie Claire, снявшись в откровенной фотосессии.

Эмбер Херд – не только супруга одного из самых сексуальных голливудских актеров Джонни Деппа, но и весьма талантливая и независимая актриса, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Своими взглядами на самые актуальные проблемы – слухи в таблоидах, права ЛГБТ и воспитание чужих детей – Эмбер поделилась в интервью для декабрьского номера Marie Claire.

О своей жизни: «Я была в пути или в бегах с того момента, как мне исполнилось 16».

О правах геев: «Какие бы ярлыки на меня не вешали, я продолжаю бороться за равноправие, и, думаю, рано или поздно это станет популярным. Мне кажется, на самом деле уже становится. Думаю, наше поколение видит себя как часть большего, глобального общества, и потому все сложнее становится распространять предрассудки, основанные на высокомерии и ненависти».

Читайте также: Сексуальная Эмбер Херд украсила страницы C Magazine

О слухах в таблоидах о ее браке: «Я пытаюсь не обращать внимание на ужасное искажение наших жизней, но это странно – и тяжело».

О том, каково быть мачехой: «Это большая честь и величайший, самый удивительный подарок в моей жизни… В моей жизни появились новые краски, о существовании которых я и не подозревала. Я очень счастлива».

Эмбер Херд снялась в соблазнительной фотосессии для Marie Claire
Эмбер Херд снялась в соблазнительной фотосессии для Marie Claire
Эмбер Херд снялась в соблазнительной фотосессии для Marie Claire
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     2083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх