ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бугримова скучает по «Холостяку»
Раздел: Культура  
-1

Ксения Бугримова скучает по «Холостяку»

Ксения Бугримова скучает по «Холостяку»Ранее мы уже сообщали, что во время съемок второго эфира вокального шоу «Х-фактор» представителям средств массовой информации удалось «поймать» Ксению Бугримову. Естественно, журналисты не могли не спросить бывшего режиссера самого романтического проекта на украинском телевидении о том, чем она сейчас занимается и какие у нее планы на будущее. К тому же, недавно фотографы смогли запечатлеть Ксению с обручальным кольцом на пальце.

Как выяснилось, на данный момент Бугримова занимает должность директора ТО, которое занимается производством сериалов для телевизионного канала СТБ. Сейчас Ксения задействована в съемках 16-серийного сериала. Так же есть проекты на 2014-2015 годы, но о них говорить пока еще рано.

Девушка рассказала, что ей очень нравится развиваться и не стоять на месте, к тому же, телеканал СТБ ранее никогда не занимался производством сериалов. А сейчас на этом украинском рынке очень много конкурентов, и СТБ пока не знает, чего стоит ожидать. Новая команда планирует снимать сериалы на очень высоком уровне, так как это делают Соединенные Штаты Америки и Великобритания. Все усилия Бугримовой и ее новой команды наплавлены на создание красивой картинки и выборе талантливых и интересных актеров. Сценарии новых сериалов буду простыми, но в то же время душещипательными, которые должны затронут зрителя.

Что касается актеров, то Ксения рассказала, что кастинги начнутся зимой. В новом серале будут сниматься украинские артисты. Но кроме этого, российские артисты тоже будут задействованы. А главной изюминкой проекта станет то, что на съемочную площадке пожалуют несколько иностранных актеров, которых телезрители Украины хорошо знают. Однако Бугримова поспешила добавить, что до полного утверждения актерского состава она больше ничего сказать не может.

Новая 16-серийная картина будет и драмой и комедией. Естественно, главной темой станет любовь. В общем, все то, что нравится женской половине населения Украины.

Так же Бургримова рассказала, что очень скучает проекту «Холостяк», особенно за командой, которая трудилась вместе с ней на этом шоу. Несколько человек Ксюша переманила к себе на новую работу. Графики пересекаться не будут. Как только будет отснять последний эпизод «Холостяка», ребята моментально приступят к новой работе.

Поскольку у них на канале «блата» нет, то вездесущих «холостячек» в сериале не будет. Но Ксения не исключает, что если кто-то из девчонок хорошо справится с заданием на кастинге – получит роль! Тем не менее Бугримова считает, что актеры должны играть в сериале, а обычные люди – в реалити-шоу. Каждому свое.

Читайте также: Роза Аль-Намри и Ксения Бугримова вместе отдохнули на вечеринке Playboy

По поводу предстоящей свадьбы девушка говорить пока не стала. Наверное, боится сглазить!

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 09:33 » Автор: Юлия Носачёва
     1874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх