ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Басков и Потап продолжают выяснять у кого больше денег
Раздел: Культура  
0

Басков и Потап продолжают выяснять у кого больше денег

Басков и Потап продолжают выяснять у кого больше денегВсе большие обороты набирает нешуточный скандал, который вчера разгорелся между известным российским тенором, обладателем титула «золотой голос России» Николаем Басковым и популярным украинским репером Потапом. Ранее мы уже сообщали, что репер решил посоревноваться с Николаем Басковым в выборе дорогих пиджаков отметив, что он купил их столько, что ему будет завидовать сам Басков.

Однако известны российский тенор не стал терпеть такую дерзость и ответил на свей персональной страничке в социальной сети Твиттер, что нет смысла соревноваться, так как гонорара Потапа едва хватит на один такой пиджак как у него.

Но Потапу тоже «палец в рот не клади», он молчать не стал и решил продолжить эти Интернет-разборки. Потап написал, что он не знал о том, что у Николая Баскова есть пиджаки стоимостью в 100 евро, так как на выступлении у Федеральной Налоговой службы России он пел в рубахе с крестиком на груди.

Читайте также: Николай Басков посмеялся над гонораром Потапа

Скорее всего, сообщение от украинского репера не станет финальной точкой в их словесной перепалке. Можно со 100% вероятностью утверждать, что «золотой голос России» молчать не станет и найдет что ответить . Ведь не зря за Басковым закреплена слава одного из самых остроумных звезд российского шоу-бизнеса.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 10:00 » Автор: Юлия Носачёва
     1608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх