ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бородина открыла спортивный магазин
Раздел: Культура  
0

Бородина открыла спортивный магазин

Бородина открыла спортивный магазин Ксения Бородина занялась новым бизнесом.

Не прошло и месяца с того дня, как телеведущая Ксения Бородина открыла в Москве свой второй салон красоты, как звезда вновь встречала друзей и поклонников на пороге своего нового детища.

В это воскресенье, 15 ноября, Ксения пригласила всех желающих в новый шоу-рум, где будут продаваться вещи спортивного направления, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Все, что можно увидеть на полках и вешалках этого магазина, Ксения Бородина создала сама. Это первая коллекция телеведущей в спортивном стиле. В новом шоу-руме вещи можно будет не только померить и приобрести, но и воспользоваться услугами опытного стилиста, который подскажет, что подойдет той или иной покупательнице и поможет подобрать самый оптимальный вариант.

Накануне Ксения Бородина пригласила на открытие своего шоу-рума всех подписчиков микроблога. «Хочу поделиться с вами радостной новостью. Открывается мой первый шоу-рум. Ждем вас с 13 до 20 по адресу: ул. Арбат, д.12 строение 1, 2 этаж (рядом с моим салоном красоты). Приходите и сможете собственными глазами увидеть кусочек моего мира», - написала Ксюша на своей страничке в «Инстаграме».

Дизайн шоу-рума получился очень изысканным и стильным. Стены молочного цвета, белоснежные полки с аккуратно разложенными вещами создают ощущение домашнего тепла и уюта. В оформлении зала магазина уже используются новогодние украшения, что несомненно, поднимает настроение его посетителям. Кстати, каждого пришедшего в шоу-рум в день открытия ждал сюрприз – сладкое угощение: невероятно вкусные пирожные, капкейки и макаруны.

Напомним, в роли дизайнера одежды Ксения Бородина попробовала себя весной прошлого года. А первая коллекция одежды марки CHIC by Ksenia Borodina появилась летом прошлого года в магазинах 11 городов нашей страны. Стать дизайнером телеведущую вдохновили поклонницы, которые постоянно спрашивали ее в соцсетях, где можно купить такие, как у нее, вещи.

Читайте также: Тина Кароль открыла собственный интернет-магазин

Линию одежды, где преобладают женственные «омолаживающие» платья, Ксения Бородина создавала вместе со своим партнером по проекту, дизайнером Кристиной Урмеевой. А в середине марта этого года телеведущая объявила, что совсем скоро она заявит о себе, как о независимом дизайнере и сдержала свое слово.

Бородина открыла спортивный магазин
Бородина открыла спортивный магазин
Бородина открыла спортивный магазин
Бородина открыла спортивный магазин
Бородина открыла спортивный магазин
Бородина открыла спортивный магазин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 23:43 » Автор: Ксения Павлюк
     1234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх