ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная звезда сериала «Великолепный век» впервые показала свой живот
Раздел: Культура  
0

Беременная звезда сериала «Великолепный век» впервые показала свой живот

Беременная звезда сериала «Великолепный век» впервые показала свой животТакое явления с прилично округлившимся животом можно считать первым с того момента, как актриса официально подтвердила информацию о своем «интересном положении». На фотоснимке Мерьем выглядит замечательно. Актриса одета в уютные простые вещи теплых оттенков, а волосы заплетены в 2 косы. Ну а как же визитная карточка звезды сериала «Великолепный век» - улыбка! С фотографии Мерьем настолько лучезарно улыбается, что завораживает поклонников.

Сейчас актриса прибывает на шестом месяцем беременности, однако еще никому не удалось увидеть ее животик – артистка старается тщательно скрыть его под балахонами и свободной одеждой. Однако на днях актриса решила приоткрыть завесу тайны и приняла участие в тематической фотосессии, для которой Мерьем и оголила свой живот.

Напомним, недавно стало известно, что у актрисы родится дочурка. Как сообщают немецкие представители средств массовой информации, Мерьем сделала УЗИ в одной из клиник Германии. Хотя раньше она утверждала, что не хочет знать пол будущего малыша.

Читайте также: Звезда сериала «Великолепный век» станет судьей «Х-фактора»

На данный момент звезда популярного турецкого сериала полностью погружена в заботы о будущей дочери. Она много гуляет на свежем воздухе и отдыхает. Так что можно сказать, что карьера отошла для нее на второй план – на первом месте здоровье ребенка.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 10:57 » Автор: Юлия Носачёва
     5402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх