ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диетологи обеспокоены лишним весом Потапа и Насти
Раздел: Культура  
0

Диетологи обеспокоены лишним весом Потапа и Насти

Диетологи обеспокоены лишним весом Потапа и НастиВот бедные артисты. Известный украинский репер и продюсер Потап и его коллега по коллективу «Потап и Настя» Настя Каменских из-за напряженной работы и сумасшедших гастрольных графиков на двоих набрали четверть центнера в весе, и это вовсе не шутка. В самые горячие месяцы их совместных гастролей у звезд более 50 перелетов за 30 дней. Сами понимаете, в таких условиях некогда думать о здоровье и фигуре.

В течении последнего года известный украинский артист и продюсер прибавил в весе не много не мало – 15 лишних килограмм, а вот его сексуальная напарница поправилась на целых десять килограммов. По наблюдениям представителей средств массовой информации, эта знаменитая парочка и вовсе забыла о спорте и здоров питании. Раньше певица Настя Каменских каждый день два-три часа упорно занималась в тренажерном зале, а сейчас там ее увидеть практически невозможно. Но кроме этого, знаменитый дуэт был неоднократно замечен в заведениях быстрого питания. Эти двое растут как на дрожжах, что категорически воспрещается востребованным артистам.

Однако врачи уверяют, что еще не все потеряно. По словам специалистов, в их молодом возрасте не сложно похудеть, и если взяться за голову вовремя, то ребятам удастся избежать серьезных проблем со здоровьем.

Опытные доктора утверждают, что артистам нужно будет тщательно следить за своим рационом питания – употреблять рыбу и мясо и исключить или свести к минимуму сливочное масло, животные жиры, сметану, торты. Если уж сильно захочется полакомится любимыми продуктами, то это можно будет сделать в меньшем количестве, или же, заменить их диетическим вариантом.

Однако, тут можно привести несколько аргументов в защиту звезд украинского шоу-бизнеса. Сейчас дуэт «Потап и Настя» настолько востребован, что у них в один день может проходить до трех концертов, так что как становится очевидно, с таким плотным гастрольным графиком очень сложно питаться сбалансированной и здоровой пищей. К тому же, в последних интервью представителям средств массовой информации Настя Каменских призналась, что она изо всех сил старается придерживаться диеты, чтобы как можно скорее вернуть себе былые формы.

Читайте также: Потап завидует популярности Насти Каменских

Настя рассказывала, что в молодости она употребляли специальные жиросжигающие таблетки, и, возможно, сейчас страдает из-за этого. Врачи категорически запрещают употреблять такие препараты, ведь из-за них внутренние органы перестают выполнять свои функции, поэтому прибавляются лишние килограммы, которые с каждым разом будут набираться. А справится с ними в тренажерном зале очень сложно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 12:20 » Автор: Юлия Носачёва
     1733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх