ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова застыла в поцелуе с мужем
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова застыла в поцелуе с мужем

Анфиса Чехова застыла в поцелуе с мужемЛюбвеобильная Анфиса целовалась с мужем Гурамом в поезде.

Анфиса вернулась из отпуска, который провела на Мальдивских островах с мужем и сыном. Теперь она с головой окунулась в работу и отправилась гастролировать по украинским городам. Не обошлось и без романтичного селфи в поезде, где Анфиса сфотографировалась вместе с любимым супругом.

Чехова на секунду застыла в поцелуе с мужем, чтобы запечатлеть этот прекрасный момент и поделится им со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Фотографию Анфиса подписала кратко: «Поехали в Полтаву❤️ В поезде всегда очень романтично вдвоём!». Действительно, ничего не может быть лучше, чем совместные гастроли со своей второй половинкой, а Анфисе повезло еще больше, ведь Гурам — не просто ее возлюбленный, а и официальный супруг и отец ее сыночка Соломона.

Читайте также: Чехова сфотографировалась с обнаженным мужем

Подписчики Анфисы написали в комментариях много приятных слов, всех поразили искренние чувства между ней и ее мужем. Но некоторые все же оказались против того, чтобы знаменитый человек делился столь откровенными фотографиями, потому как они выражают нечто сокровенное, личное, что нельзя показывать на всеобщее обозрение. Анфиса никак не отреагировала на подобные комментарии, потому как она счастлива в браке и видимо не видит причин, чтобы это скрывать.

Анфиса Чехова застыла в поцелуе с мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 11:05 » Автор: Валерия Янобекова
     2596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх