ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак задолжала много денег
Раздел: Культура  
+2

Ани Лорак задолжала много денег

Ани Лорак задолжала много денегГрандиозное выступление популярной украинской певицы и народной артистки Украины Ани Лорак в Государственном Кремлевском дворце, которое было приурочено к 20-летию ее творческой деятельности, повергло весь российский шоу-бизнес в самый настоящий шок. Такого шикарного выступления, которое по размаху может сравниться в уровнем выступления звезд с мировым именем, от украинки в российской столице явно не ожидали.

По данным украинских представителей средств массовой информации, на шоу певица потратила более миллиона долларов, однако оно того стоило.

После концерта Каролина не смогла сдержать своих эмоций и рассказала журналистам, что никогда не могла подумать, что ей стоя будут аплодировать такие именитые артисты как Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Иосиф Давыдович Кобзон. Девушка даже не думала, что зал будет аплодировать ей, причем в Москве, на главной сцене Российской Федерации.

Известный российский шоумен и музыкальный критик Артур Гаспарян, который после грандиозного концерта не жалел комплиментов для украинской певицы, услышал за кулисами, что после этого шоу украинская дива повязала в долги, и теперь ей предстоит очень много работать, что бы с ними расплатится.

И действительно, сразу после потрясающих шоу в киевском Дворце спорта и в Кремлевском дворце Ани Лорак дала концерт в Минске, а вчера снова вернулась в Москву, что бы успеть принять участие в грандиозном концерте в день народного единства России – «Мы едины».

Однако известная украинская певица решила заработать не только на концертах в столицах. В ноябре она проедется по шести украинским городам, причем, ни один из них не является миллионником. На сайте певицы сказано, что с выступлением она посетит Ровно, Луцк, Житомир, Львов, Тернополь и Ужгород. Так же певица еще несколько раз вернется в Россию – на концерт к своему коллеге Тимуру Родригесу и на запись новогодней программы «не голубой огонек». А уже 21 ноября украинская артистка выйдет на с цену Дворца имени Гейдара Алиева в Баку, где исполнит свою сольную программу. Как оказалось, в Баку она отправится со своим супругом Муратом, а этого, к слову, с нетерпением ждут местные представители средств массовой информации. На данный момент журналисты активно воспевают историю любви украинской певицы и турецкого бизнесмена.

Читайте также: Сергей Лазарев и Ани Лорак исполнили на сцене эротический танец

К тому же, уже совсем скоро начнутся съемки новогодних концертов, на которых артисты, как правило, очень прилично зарабатывают. К тому же, после успеха в Кремлевском дворце, заказов у нее хоть отбавляй.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 12:36 » Автор: Юлия Носачёва
     3480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх