ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева не устает интриговать поклонников свадебными нарядами
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева не устает интриговать поклонников свадебными нарядами

Вера Брежнева не устает интриговать поклонников свадебными нарядамиПевица опубликовала новую фотографию и видеоролик в разных свадебных платьях.

В октябре Интернет всколыхнулся от новости о замужестве Веры Брежневой, которая вышла замуж в Италии за Константина Меладзе. Новоиспеченные супруги никак не комментировали самое счастливое событие в их жизни, но против фактов не пойдешь и фотографии, сделанные журналистами, доказывают, что Вера все-таки была невестой.

С тех пор, как все узнали о свадьбе Меладзе и Брежневой, певица постоянно публикует на своей страничке в Instagram фотографии и видеоролики, на которых она позирует в разных свадебных нарядах. На этот раз Вера поделилась черно-белым снимком, где она позирует в «воздушном» пышном свадебном платье, и видеороликом, отснятым специально для «свадебного» проекта.

Певица подписала видеоролик такими трогательными словами: «Жить каждый день ... ❤️ Любить каждый день.». Образ Веры получился невероятно нежным и по-настоящему сказочным, а ведь действительно свадьбу мечты можно сравнить со сказкой и у Веры получилось донести до зрителей все те чувства и эмоции, которые переживает каждая невеста в свой самый счастливый день — день свадьбы.

Читайте также: Братья Меладзе вышли с женами на сцену в Кремле

Подписчики Брежневой в Инстаграме уже совсем запутались, они не могут понять, в каком из нарядов Вера выходила замуж за Константина Меладзе. Всем очень интересно увидеть фотографии, сделанные на их свадьбе, но звездная пара не спешит афишировать эти снимки.

Вера Брежнева не устает интриговать поклонников свадебными нарядами


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 12:58 » Автор: Валерия Янобекова
     4190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх