ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Рудова оригинально ответила недоброжелателям
Раздел: Культура  
0

Наталья Рудова оригинально ответила недоброжелателям

Наталья Рудова оригинально ответила недоброжелателямАктриса записала видео, в котором посмеялась с тех, кто ее оскорбляет в соцсети.

Наташа сейчас отдыхает и делится со своими фанатами новыми снимками, на которых она позирует в откровенных купальниках. Только почитатели ее творчества положительно оценивают снимки с пляжа, а вот те, кто завидует — успевают находить море недостатков в Наталье, которых другие просто не замечают.

Рудовой надоело читать оскорбительные комментарии у себя на страничке под своими фотографиями, поэтому она выделила 15 секунд времени, чтобы записать видео, в котором она дала ясно понять, что нелестные отзывы в ее сторону только смешат и заставляют думать, что люди, пишущие гадости, ущербные и недостойные внимания.

Помимо того, что Наташа записала и опубликовала видеоролик, так она еще и подписала его в привычной манере, цитируя великих людей: «"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас." Оставьте свои идиотские домыслы и гадости при себе, несчастные. Вы видите только плохое, потому что сами такие, мне вас жаль.».

Читайте также: Наталья Рудова порадовала мужчин пикантными снимками

Таким образом, актриса дала понять, что оскорбления в ее адрес «цепляют» ее и абсолютно не нравятся ей, наверное, как и любому другому человеку не понравилось бы, если бы его постоянно критиковали без видимых на то причин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 17:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2107
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх