ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Театралы талантливо спародировали Безрукова и Канделаки
Раздел: Курьезы  
0

Театралы талантливо спародировали Безрукова и Канделаки

Театралы талантливо спародировали Безрукова и КанделакиПародия на известную ранее программу «Детали».

Пародия – замечательный жанр, который позволяет не только хорошенько посмеяться, но и критично посмотреть на вещи. Хорошая пародия – это настоящее искусство. Предлагаем вам взглянуть на одну из таких пародий.

На этом видео-ролике мы можем наблюдать работу студентов школы-студии МХАТа, а ныне довольно талантливых актеров – Паулины Андреевой и Сергея Година. Им достались роли Тины Канделаки и Сергея Безрукова.

Читайте также: Экс-супруга Сергея Безрукова подала в суд на журналистов

Актеры сумели полностью перевоплотиться в своих героев, а также показать их с комической стороны. В видео-ролике студенты знаменитого учебного заведения акцентировали внимание на том, как бывшая ведущая программы «Детали» любила протараторить и не дать своим гостям ни малейшего шанса высказать свое мнение. Что ж, актрисе пародистке пришлось выучить довольно длинный монолог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 09:51 » Автор: Анна Мартынова
     721
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх