ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионерка воспользовалась монтажной пеной вместо мусса для волос
Раздел: Курьезы  
+3

Пенсионерка воспользовалась монтажной пеной вместо мусса для волос

Пенсионерка воспользовалась монтажной пеной вместо мусса для волосКроме монтажной пены в ее волосах обнаружили листья и ветки из деревьев.

В средствах массовой информации появился удивительный снимок женщины преклонного возраста, которая перепутала средство для укладки волос с монтажной пеной.

Сообщалось, что этот необычный снимок был сделан в одной из больниц в Восточной части Европы. Сразу же после появления в сети, новая фотография начала пользоваться популярностью среди пользователей и спустя время уже набрала большое количество просмотров и отзывов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Оops.

Данное фото является наглядным примером того, что перед тем как что-то использовать или применять, необходимо изначально прочесть этикетку на том средстве, которое используется.

На фотографии, которое было опубликовано в сети, изображена женщина, которая сидит в коридоре больницы с недовольным выражением лица. И не спроста, поскольку на голове у женщины все волосы залиты монтажной пеной и выглядит все это так, как-будто у нее на голове шлем.

Читайте также: 84-летняя пенсионерка бросает мужа из-за…нехватки секса


Позже стало известно, что пенсионерка перепутала мусс для волос и в итоге использовала монтажную пену. Но, после осмотра женщины, медицинские работники обнаружили, что в ее волосах, помимо монтажной пены имеются еще листья и ветки из деревьев. Как оказались листья и ветки на голове у пенсионерки, не сообщалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 09:30 » Автор: Ирина Шуева
     5738
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 ноября 2015 10:53

Какая это простая пенсионерка? Это несчастная бездомная женщина, над которой кто-то поиздевался! Что здесь смешного? Почему вам непонятно откуда там листья и ветки? Хоть бы башкой подумали, прежде, чем тиражировать и этим поощрять такие поступки.

Гости

наверх