ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии произошла очень странная кража
Раздел: Курьезы  
+1

В Германии произошла очень странная кража

В Германии произошла очень странная кражаНеизвестный украл много сапог и все на левую ногу.

В Германии незадачливый вор украл 350 сапог. Однако все они были мало того, что 37 размера, так еще и только на левую ногу.

Об этом курьезном случае сообщили в полиции германского Нюрнберга (федеральная земля Бавария), передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Тонето.

Инцидент произошел ночью на стоянке грузовых автомобилей на автобане, проходящем по территории административного округа Верхняя Франкония.

Неизвестный мужчина разбил стекло одного из транспортных средств, пробрался через кабину в грузовой отсек и вытащил сложенные там коробки.

"Речь идет о прототипах новых моделей мужских и женских сапог", — указали сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, среди награбленного было небольшое количество сумок, оправ для очков и сигарет.

Читайте также: Вот почему Япония – невероятно странная страна. Фото

Несмотря на то, что общая стоимость товаров исчисляется десятками тысяч евро, стражи порядка отмечают, что вряд ли что-либо из этого вору удастся сбыть на черном рынке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 22:12 » Автор: Ксения Павлюк
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх