ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путина «увековечили» в шоколаде
Раздел: Курьезы  
-1

Путина «увековечили» в шоколаде

Путина «увековечили» в шоколадеШоколадная статуя президента России.

В скором времени в Санкт-Петербурге стартует фестиваль «Праздник шоколада». Его организаторы решили удивить посетителей огромной шоколадной фигурой президента России. Они потратили 70 килограммов шоколада для того, чтобы изготовить фигуру Путина в полный рост. Более того, они сделали Путину своеобразный комплимент, прибавив ему несколько сантиметров роста. Сейчас рост статуи составляет 172 сантиметра.

За изготовление скульптуры взялись мастера-кондитеры Владимир Дараган и Никита Гусев. Они планируют, что готовая статуя сможет попасть в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самой большой скульптуры светского лидера, сделанной из шоколада.

Читайте также: Хоть стой, хоть падай: в Хабаровске «увековечили» новогодний визит Путина

Предполагается, что в окончательном варианте скульптуры Путин будет улыбаться. Кроме того, у его ног должна расположиться собака. Как долго будет стоять шоколадный Путин и съест ли его кто-то пока что неизвестно.

Путина «увековечили» в шоколаде
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 17:19 » Автор: Анна Мартынова
     1455
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Луганск  
26 ноября 2015 18:06

Как говаривал покойный Черномырдин,русские за что не возмуться, то всегда получается либо коммунистическая партия, либо автомат Калашникова. Так и с шоколадом, либо шоколадная плитка,либо дерьмо.

Гости
0
Гость  
26 ноября 2015 21:09

А все уверены, что это шоколад? Отходы жизнедеятельности человеческого организма такого же цвета...

Гости

наверх