ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководитель известного музыкального коллектива готов сменить фамилию из-за конфликта между Турцией и Россией
Раздел: Курьезы  
0

Руководитель известного музыкального коллектива готов сменить фамилию из-за конфликта между Турцией и Россией

Руководитель известного музыкального коллектива готов сменить фамилию из-за конфликта между Турцией и РоссиейОснователь "Хора Турецкого" планирует взять фамилию жены.

Основатель "Хора Турецкого" Михаил Турецкий заявил, что обострение отношений между Россией и Турцией побудило его задуматься о смене названия коллектива и фамилии.

Об этом сообщает РСН, передает Хроника.инфо со ссылкойна "Апостроф".

"Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять не сложно. Фамилию поменять — фамилию жены, может, возьму", — заявил Турецкий.

Кроме того, шоумен заявил, что его фамилия якобы никак не связана с Турцией и происходит от названия польского поселения Терец.

Хор под руководством Михаила Турецкого был собран в 1989 году для возрождения традиций еврейской литургической музыки. В 2003 году коллектив получил свое нынешнее название "Арт-группа Хор Турецкого" и расширил репертуар, который теперь включает оперную классику, джаз, рок-музыку и городской фольклор. В сентябре 2015-го "Хор Турецкого" начал выступать с юбилейными концертами, посвященными своему 25-летию.

Читайте также: Россия продолжает обострять отношения с Турцией


Напомним, на днях между Россией и Турцией разгорелся конфликт из-за сбитого Су-24. Президент РФ Владимир Путин объявил Турции экономическую войну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 18:52 » Автор: Ирина Шуева
     1200
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 ноября 2015 19:34

Уважаемый Фридрих Евсеевич Незнанский! Срочно переименуйте Турецкого в своих книгах! А то как бы чего не вышло. Еще обвинят Вас в госизмене и посадят лет так на 20 строгого режима!

Гости
0
Гость  
28 ноября 2015 20:24

Предполагаемая фамилия Ху...ловский. Отсюда название хора: Хор Ху...довского. Брже, сколько дебилов в РФ!

Гости

наверх