ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнаженная украинская художница с молотком напала на скульптуру
Раздел: Курьезы  
-4

Обнаженная украинская художница с молотком напала на скульптуру

Обнаженная украинская художница с молотком напала на скульптуруТаким образом художница намеревалась выиграть грант в размере 75 000 фунтов стерлингов.

Эпатажная украинская художница Мария Куликовская из Киева устроила голый перформанс на выставке в галерее Саатчи в Лондоне – киевлянка напала с молотком на скульптуру в абсолютно обнаженном виде.

Cуть перформанса деятельницы культуры заключалась в актуальном символизме – скульптура символизировала Россию, а обнаженная Мария в розовом парике представляла собой беззащитную Украину, которая совершает своеобразный «акт возмездия», передает Хроника.инфо со ссылкой на Смешной мир.

Столь необычным образом художница намеревалась выиграть грант в размере 75 000 фунтов стерлингов.

Читайте также: Обнаженная травести-дива Монро обмоталась в пленку и сфотографировалась


К несчастью, ее планам не суждено было сбыться. В этот раз она использовала для скульптуры материал, который при транспортировке и колебании температур не затвердел как следует, в результате чего не разбился.

Обнаженная украинская художница с молотком напала на скульптуру


Обнаженная украинская художница с молотком напала на скульптуру
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 17:30 » Автор: Ирина Шуева
     1713
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
21 января 2016 14:54

А по-настоящему работать (а не голым задом прилюдно крутить) она, судя по всему, ещё не пробовала... Пипец мокрый морской голубой, а не искусство. Хотя сама задумка, в принципе, правильная.

Гости

наверх