ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соцсети смеются на российскими санкциями
Раздел: Курьезы  
+5

Соцсети смеются на российскими санкциями

Соцсети смеются на российскими санкциямиПользователи интернета предложили запретить все «турецкое».

Недавно появилась информация, согласно которой премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал разработать пакет санкций в ответ на действия Турции в связи со сбитым самолетом СУ-24. Предполагается, что эти санкции в первую очередь коснуться экономического сотрудничества (запрет на поставку продукции). Кроме того, Медведев требует перестать брать на работу граждан Турции.

Социальные сети тут же бурно отреагировали на подобные санкции. Так, пользователи интернета считают, что не стоит на этом останавливаться. Если уж вводить санкции, так «по всем фронтам». Так, появились шуточные указы, согласно которым предлагается также запретить коллектив «Хор Турецкого», фильм «Турецкий гамбит» и кофе по-турецки. Вероятно, следующий шаг – запрет на все слова турецкого происхождения.

Читайте также: Соцсети смеются над патриархом всея Труси, который отдыхает на элитной яхте

В каждой шутке есть доля правда. Так, владелец сети кофеен Cava Адель Ягудин поспешил объявить, что никакого «кофе по-турецки» в его заведениях больше не варят. Его переименовали в «кофе по-восточному».

Соцсети смеются на российскими санкциями
Соцсети смеются на российскими санкциями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 12:24 » Автор: Анна Мартынова
     7507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх