ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В соцсетях поиздевались над Путиным и его цацками
Раздел: Курьезы  
+1

В соцсетях поиздевались над Путиным и его цацками

В соцсетях поиздевались над Путиным и его цацкамиПутину принесли китайские цацки под видом продукции «Ростеха».

В социальных сетях высмеяли продукцию гражданского и военного значения, которую глава "Ростеха" Сергей Чемезов показал 4 декабря президенту России Владимиру Путину.

Об этом в Twitter написал российский блогер Рустем Адагамов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Путину опять принесли китайские цацки под видом продукции "Ростеха"... Ну анекдот, из года в год одно и то же", — отметил он.

Согласно сообщению пресс-службы Кремля, Чемезов показал Путину новый электронный учебник на базе YotaPad.

"Будет он вот в таком виде: это цветной экран, где будут картинки, графика и так далее, а здесь чёрно-белый — для текста, для чтения, в принципе невредно для глаз. Кроме этого, можно на нём писать, использовать в качестве тетради. Учебник не будет выходить в интернет — он будет работать в рамках школы или, допустим, города", — рассказал глава "Ростеха".

Он также показал датчик, который предлагает носить российским военным. Этот датчик якобы будет регистрировать физическое состояние бойцов.

Еще одним новшеством оказался карманный компьютер.

"В принципе, он замещает большой компьютер. Это один из самых маленьких компьютеров, которые существуют в мире. Его можно подключить к любому дисплею, и можно работать с этим компьютером. Это тоже компьютер, переносной. Можно секретную документацию сюда закачивать, он защищён от различного рода вирусов. Подключить можно к любому дисплею вплоть до телевизора, нужна только мышка. Если экран touchscreen, то можно без мышки и без клавиатуры, а так подключается через провод и работает", — рассказал глава "Ростеха".

Еще одним новаторством оказался "шифратор".

Читайте также: В соцсетях снова весело: Медведев в очередной раз уснул

"Он работает через Yotaphone. Через блютуз подключается, набираешь на Yotaphone тот номер, который тебе нужен, но на том конце тоже должен быть такой же дешифратор, и через трубку можно разговаривать (а телефон может находиться в районе 10 метров: на столе, в сумке, в кармане — где угодно)", — объяснил Чемезов.

В соцсетях поиздевались над Путиным и его цацками
В соцсетях поиздевались над Путиным и его цацками
В соцсетях поиздевались над Путиным и его цацками
В соцсетях поиздевались над Путиным и его цацками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 19:54 » Автор: Алиса Сидоренко
     4165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх