ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередная паника в «ДНР»: «зараженные свиным гриппом деньги»
Раздел: Курьезы  
+1

Очередная паника в «ДНР»: «зараженные свиным гриппом деньги»

Очередная паника в «ДНР»: «зараженные свиным гриппом деньги» Террористы обвиняют украинских военных в заражении денег смертельным вирусом.

В различных террористических группах в социальных сетях сторонники «донецкой народной республики» в эти дни широко распространяют информацию о том, что в их «государственном» образовании на Востоке Украины действуют как минимум две украинские диверсионные группы, которые распространяют зараженные «свиным гриппом» российские деньги.

Авторы этого сообщения утверждают, что якобы распространяемые по «днр» украинскими диверсантами купюры достоинством в 50, 100 и 500 российских рублей уже обработаны модифицированным штаммом гриппа H3N1, который также известен как «свиной грипп», передает Хроника.инфо со ссылкой на expres.ua.

«ДРГ противника, проникающие на территорию Республики, везут с собой крупную партию российских рублей, пропитанных новым штаммом смертельного разработанного в США свиного гриппа. Пока имеется информация о купюрах номиналом 50, 100 и 500 рублей», - сообщает распространяемая сторонниками террористической «днр» в социальных сетях листовка.

Читайте также: В Минздраве озвучили количество заболевших гриппом


«Бактериологическое оружие имеет свойство проникновения через кожные покровы при контакте с кожей. Действие штамма но мгновенное! Может пройти от двух до пяти дней до обострения и летального исхода. Если в последнее время вы контактировали с купюрами таких номиналов и чувствуете даже малейшее недомогание - СРОЧНО свяжитесь с нашими оперативниками, вакцина есть!», - также сообщается в этой листовке сторонников «днр».

Очередная паника в «ДНР»: «зараженные свиным гриппом деньги»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 16:33 » Автор: Ирина Шуева
     2442
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 декабря 2015 16:56

а че они там употребляют? их там ентих даунецких и лугандонских не вирус кроет а по ходу наркота с водярой путинка

Гости

наверх