ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киселев станет виноделом: выпускать шампанское будет в Крыму
Раздел: Курьезы  
-1

Киселев станет виноделом: выпускать шампанское будет в Крыму

Киселев станет виноделом: выпускать шампанское будет в КрымуВинодельня находится в Коктебеле.

Российский телеведущий Дмитрий Киселев решил начать производство собственных вин и шампанского в оккупированном Россией Крыму. Игристое планируют выпускать под брендом Cock t'est belle. Название связано с Коктебелем, где находится винодельня. Поместье Киселева, которое расположилось там же, имеет аналогичное название.

По его словам, пока что не было продано ни одной бутылки, все выпивали сами, раздавали друзьям, отдавали на выставки и дегустации экспертов. Лицензию на продажу рассчитывают получить уже в следующем году. Партнерами одиозного телеведущего стали местные виноделы Волошины и семьи московских архитекторов – Дмитрия Овчарова и Александра Некрасова.

Читайте также: В сети посмеялись над прошлогодними обещаниями Жириновского крымчанам

Ранее стало известно, что украинец Сергей Литвинов собирается подать в суд на Дмитрия Киселева и других российских пропагандистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 17:34 » Автор: Марина Ясинская
     512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх