ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соцсети отреагировали на атаку Путиным турецких рыбаков
Раздел: Курьезы  
+7

Соцсети отреагировали на атаку Путиным турецких рыбаков

Соцсети отреагировали на атаку Путиным турецких рыбаковСоцсети снова сыпят шутками.

В социальных сетях смеются над тем, что старейшему российскому боевому кораблю "Сметливый" пришлось использовать стрелковое оружие, чтобы отогнать турецкий сейнер (рыбопромышленное судно для лова рыбы кошельковым неводом, — ред.) в Эгейском море, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Путин клялся, что мы получим по заслугам и обстрелял нашу рыболовную лодку. Поражён мощью российского флота. Если за каждый сбитый российский самолёт Путин будет обстреливать наши лодки с рыбой, то я согласен", — появилась запись на фэйковой странице Twitter турецкого президента Реджепа Эрдогана.

"Всё у русских не слава Богу: то мирный город Мариуполь нападёт на заблудившихся десантников, то турецкая лодка с рыбой на военный корабль", — написало еще одно Twitter сообщество.

Читайте также: Сказка о битве Яценюка и Барны покорила Сеть

У берегов греческого острова Лемнос российский корабль "Сметливый" выстрелил в турецкий сейнер, который угрожал врезаться в военный корабль РФ. Только после того, как турецкое судно приблизилось на расстояние 600 метров служба российского корабля применила стрелковое оружие. После этого, сейнер продолжил движение мимо "Сметливого" на расстоянии 540 метров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 19:42 » Автор: Алиса Сидоренко
     13029
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
sv  
13 декабря 2015 20:23

Всё в Кремле не слава Богу, потому как Царь не настоящий.

Гости
-2
dron  
14 декабря 2015 00:48

Надо было как пиндосы его потопить. И сказать что мы имеем право обороняться. Цитата представителя госдепа США

Гости
0
ua  
22 декабря 2015 11:20

dron, "как пиндосы утопить" "Сметливого" большого труда не составляет даже рыбацкой лодке и при удобном случае это может произойти, но Рф (путэн)этого и добивается, как неизлечимо больной с "поясом хасида"(взрывчатки) просящий милостыню.

Гости

наверх