ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфуз Киселева взорвал Интернет
Раздел: Курьезы  
+2

Конфуз Киселева взорвал Интернет

Конфуз Киселева взорвал ИнтернетСовпадение? Не думаю.

Российский пропагандист Дмитрий Киселев в своем Твиттере провел своеобразный опрос «Лгун года», результаты которого оказались неутешительными для «рупора Кремля» и его хозяина – президента Путина, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Об этом сообщает блоггер из РФ Ольга Романова в Фейсбуке

«Давайте понемногу подводить итоги уходящего года. Сначала номинация «Лгун года», - написал Киселев и добавил на выбор четыре фамилии: Обама, Эрдоган, Путин и Порошенко.

Свой пост Киселев разместил в ночь на 13 декабря, он успел набрать 2698 голосов. Из скрина «опроса» видно, что в номинации «Лгун года» по версии Киеслева уверенную «победу» получил… президент РФ Путин, набрав 58% всех голосов.

Читайте также: Ужаленный пчелой кот «взорвал» Интернет

На «втором месте» у Киселева с большим отрывом идет украинский лидер Порошенко (28%), далее Эрдоган и Обама, набравшие каждый по 7% голосов.

После неожиданных результатов, Дмитрий Киселев свой пост удалил. «Какая прекрасная история в Твиттере Дмитрия Киселева. Он провёл опрос, а потом стёр результаты. Но все ходы записаны», - написала Романова в Фейсбук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     3369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх