ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Беги, кролик, беги!»: Сеть взорвала шутка Зеленского о Яценюке
Раздел: Курьезы  
+1

«Беги, кролик, беги!»: Сеть взорвала шутка Зеленского о Яценюке

«Беги, кролик, беги!»: Сеть взорвала шутка Зеленского о ЯценюкеПо мнению шоумена Украина все-таки идет в Европу.

Во время съемки новогоднего выпуска «Квартала-95» Владимир Зеленский тонко пошутил о премьер-министре Украины Арсении Яценюке.

Шоумен подчеркнул, что наверное все зрители в зале видели в столице ситилайты с надписью «Беги, кролик, беги!», однако «трошки Яценюк не добежал, совсем чуть-чуть». По словам Зеленского, этот случай в Верховной Раде подтверждает, что Украина все-таки идет в Европу.

«У нас европейские ценности появились. Раньше мужики дрались из-за женщин, а сегодня – из-за мужика! Или мы что-то о нем не знаем... А, главное – кто дрался! Вы видели сами: товарищи из Блока Порошенко и товарищи из партии Яценюка. Прямо как в старом анекдоте: «Одни кричат: «Заберите его!», а другие: «На хрена он нам надо?!» И из-за этого, по моему ощущению, и случился скандал, но лично мне кажется, что сегодня нашего премьер-министра просто носили на руках!» – посмеялся Зеленский.

Читайте также: Карикатура недели: как выносить премьер-министра

Ранее студия «Квартал-95» сняла смешную видеозапись пародии на Арсения Яценюка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 09:51 » Автор: Марина Ясинская
     5668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх