ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы изобрели заботливые носки: если вы уснете, то они выключат видео
Раздел: Курьезы  
0

Американцы изобрели заботливые носки: если вы уснете, то они выключат видео

Американцы изобрели заботливые носки: если вы уснете, то они выключат видеоПри просмотре видео в этих носках придется постоянно покачивать ногой.

Если самостоятельно не получается запомнить тот самый момент видео, на котором вы заснули, компания Netflix (американский поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа) предлагает всем зрителям воспользоваться их подсказкой и создать собственного сообразительного помощника - высокотехнологичные носки.

На официальном сайте авторы изделия предлагают подробную инструкцию - для начала придется вооружиться спицами и связать симпатичную пару шерстяных носков. Впрочем, если у вас уже есть любимая пара вязаных красавцев, можно воспользоваться готовым изделием, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интересности".

В качестве детектора сна Netflix рекомендует использовать акселерометр в связке с аккумулятором на 500 мАч, платой Arduino и инфракрасным датчиком. Последний как раз и будет сообщать телевизору, что надо остановить кино. Для корректной работы устройства придется немного «покодить» или обратиться к опытному специалисту.

Читайте также: Заботливые папы, готовые на все ради своих маленьких принцесс

Ах, да, и еще - чтобы система поняла, что вы еще не уснули, нужно постоянно покачивать ногой, иначе просмотр видео закончится раньше вашего ухода в Царство Морфея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 20:43 » Автор: Ирина Шуева
     1090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх