ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионерка, просидев взаперти четыре дня в туалете, связала шарф
Раздел: Курьезы  
+1

Пенсионерка, просидев взаперти четыре дня в туалете, связала шарф

Пенсионерка, просидев взаперти четыре дня в туалете, связала шарфВсе это время старушка питалась пирожными, которые у нее были с собой.

В Великобритании 82-летняя Глэдис Филипс четыре дня просидела в общественном туалете. Пенсионерка пошла в магазин за покупками и решила там зайти в туалет. Когда она оказалась в уборной, дверь захлопнулась и больше не открылась. Оказалось, что объект еще не открыли и строители вернулись в магазин спустя четыре дня.

Все это время Глэдис вязала шарф для внучки из пряжи, которую она купила накануне. На крики старушки никто не отреагировал, а мобильного телефона у нее не было, поэтому она вынуждена была ждать, когда кто-нибудь попробует войти в туалет.

По словам пенсионерки, она спала на полу на своем пальто, а когда было холодно - грелась под сушилкой для рук. У нее были с собой пирожные, которыми она и питалась все это время.

Читайте также: ТОП-10 свежих анекдотов для замечательного настроения

После этого инцидента родные Глэдис настояли на том, чтобы в ее доме установили стационарный телефон, также теперь пенсионерка берет мобильник, когда отправляется в магазин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 10:54 » Автор: Марина Ясинская
     6043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх