ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый стойкий фанат «Звездных войн»
Раздел: Курьезы  
0

Самый стойкий фанат «Звездных войн»

Самый стойкий фанат «Звездных войн» В США провели марафон по просмотру "Звездных войн".

Киносеть Alamo Drafthouse (США) провела конкурс на определение самого выносливого поклонника киносаги "Звездные войны".

Марафон проходил с 17 по 19 декабря в кинотеатре района Южный Ламар в Остине (штат Техас), передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Победителем стал житель американского штата Техас Джим Брейден, который выдержал 46 часов непрерывного просмотра всех эпизодов космической саги. 40-летнему контент-стратегу компании Dell удалось обойти шесть соперников, которые заснули раньше. За почти двое суток непрерывного сеанса он посмотрел первые шесть эпизодов фильма, после чего - девять раз подряд "Звездные войны: Пробуждение силы".

"Мы прошли через ад - ментально и физически. Киномарафон стал почти галлюцинаторным опытом. Один парень в какой-то момент пожаловался на боль в груди и отключился", - рассказал победитель.

При этом, выйдя из кинотеатра Брейден отметил, что он по-прежнему готов наслаждаться этим фильмом, настолько он хорош.

В качестве приза победителю вручили семилетний пропуск на все фильмы в сети Alamo Drafthouse, коллекционный набор постеров и именное кресло в одном из кинозалов.

Читайте также: Новые кадры из седьмого эпизода «Звездных войн». Видео

Ранее сообщалось, что фантастический фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" побил рекорд по кассовым сборам за первые прокатные выходные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 21:33 » Автор: Ксения Павлюк
     560
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 декабря 2015 21:44

а фильмец то фуфло однако-типа римейк 1977 года

Гости

наверх