ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сортирная» экономия НБУ: календари вместо туалетной бумаги
Раздел: Курьезы  
0

«Сортирная» экономия НБУ: календари вместо туалетной бумаги

«Сортирная» экономия НБУ: календари вместо туалетной бумагиВ Нацбанке очень специфическое понятие о необходимых удобствах.

Журналист Александр Дубинский опубликовал на своей странице в Facebook снимок одного из туалетов Национального банка Украины. Вместо привычной туалетной бумаги посетителям уборной предлагают пользоваться отрывными календариками. Также Дубинский рассказал об отношениях между реформаторами и старожилами в Нацбанке.

Читайте также: Луценко и Аваков весело «затроллили» Яценюка

«Если вы немного знакомы с внутренней кухней Нацбанка, то знаете – команда «реформаторов» называет старую гвардию «демонами». А себя, соответственно, «ангелами». В свою очередь старожилы называют «реформаторов» по имени их идейного руководителя В. Рашкована – «срачкованами». Кстати, некоторые мои источники настаивают на дуализме этого собирательного имени. Мол, в нем сплелись одновременно и человек, и результаты его «сортирных реформ», эффективность которых можно оценить по этим фото. Да – это действительно календарик. Вместо туалетной бумаги», – написал журналист.

«Сортирная» экономия НБУ: календари вместо туалетной бумаги
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НБУ, туалет

Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 11:00 » Автор: Марина Ясинская
     1346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх