ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курьез года: федерация тхэквондо попала в конфузную ситуацию
Раздел: Курьезы  
0

Курьез года: федерация тхэквондо попала в конфузную ситуацию

Курьез года: федерация тхэквондо попала в конфузную ситуациюСокращенное название организации (WTF) является не цензурным выражением.

Всемирная федерация тхэквондо (World Taekwondo Federation) сменит название из-за неблагозвучной аббревиатуры, одним из значений которой является популярное ругательство, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.

Сокращенное название организации (WTF) является распространенным в англоязычном сегменте интернета выражением "What the f**k", которое цензурно можно перевести как "Какого черта".

По словам секретаря федерации Хосса Рафати, полностью менять название не планируется. В дальнейшем организация будет именоваться World Taekwondo.

Читайте также: В России ракета попала в жилой дом

Чиновник пояснил, что смена названия необходима, в частности, и для расширения маркетинговых возможностей. При этом федерация намерена сохранить за собой права на использование действующего названия. Ожидается, что нововведение обретет силу в следующем году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх